Da Redação

10271603_746252768810223_4225325644797354103_n

O Vitória da Conquista goleou o Colo Colo, pelo placar de 4 a 1, na tarde deste domingo (13), no estádio Lomanto Júnior, pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Baiano.

Aos cinco minutos da primeira etapa Diego Aragão abriu o placar para o Bode. Aos quatorze Elieziu empatou para o Tigre. Porém, Diego Aragão aos dezoito, Tatu aos quarenta e quatro e Kleber aos quatro do segundo tempo viraram para o Alviverde.

Com o resultado o Vitória da Conquista terminou na nona colocação e vai enfrentar novamente o Colo Colo na disputa contra o rebaixamento.

O Bode foi a campo com a seguinte formação: Carlos (Rodrigão), Artur, Sílvio, Leandro Cardoso (Junior Gaúcho), Edimar, Maicon Costa. Diego Aragão (Dimas), Kleber, Rafael da Granja e Tatu.

1.454 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$20.385,00

O Vitória da Conquista volta a campo contra o Náutico, nesta quinta (17), as 19h15, no estádio Lomanto Junior, pela Copa do Brasil.