Esporte Total

treinador-barbosinha-e-a-prancheta-agenciach

O Cancão inicia hoje à tarde a quarta semana de treinos nessa pré-temporada 2017. Quem atuou por mais de 45 minutos no triunfo por 1×0 no amistoso de ontem contra um combinado local de Campo Formoso, trabalha na academia, enquanto os demais participam de uma atividade com bola na Toca do Juá.

No amistoso de ontem, o quinto da pré-temporada, o técnico Barbosinha pôde contar os dois jogadores que estavam entregues ao departamento médico com problemas musculares: o lateral-esquerdo Marquinhos, e o recém-contratado atacante Júnior Chicão, autor do gol da vitória. Quem também atuou foi Ávine, que entrou no segundo tempo no meio-campo.

A estreia na temporada ocorre no próximo dia 26 diante do River-PI, em Teresina, pela Copa do Nordeste. Já no dia 29, o Cancão faz sua primeira partida pelo Campeonato Baiano, contra o Vitória, no Adauto Moraes.