Gazeta Esportiva

000_K51I6-1024x642

Bastante contestado pelos resultados obtidos em 2016, o Corinthians venceu o seu primeiro compromisso em 2017. A equipe comandada por Fábio Carille derrotou o Vasco de Cristóvão Borges por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, em Orlando, e avançou à decisão da Copa Flórida.

O Corinthians encaminhou a vitória no primeiro tempo, quando ainda contava com a sua formação titular – Carille mudou todo o time no intervalo. Camacho abriu o placar em uma tabela com Rodriguinho, e Éder Luís empatou com um belo chute de fora da área. Nos acréscimos, Marlone trabalhou a bola com Romero e mandou para a rede. Já no segundo tempo, o estreante Kazim aproveitou jogada de Marquinhos Gabriel, que fecharia o marcador com passe do inglês naturalizado turco, para cabecear para dentro.

O resultado classificou o Corinthians para enfrentar o vencedor do duelo entre São Paulo e River Plate, da Argentina, na decisão da Copa Flórida – o confronto será no sábado, de novo em Orlando. O Vasco jogará contra o perdedor no mesmo dia.