Gazeta Esportiva

Em “aniversário duplo” do técnico Enderson Moreira, que além de ser o aniversariante do dia também completava um ano no comando do Goiás nesta terça-feira, o Esmeraldino derrotou o Guaratinguetá fora de casa por 3 a 0 com atuação decisiva de Ricardo Goulart.

O camisa 9 esmeraldino sofreu pênalti de Igor logo aos sete minutos e cobrou para defesa de Saulo, mas foi atrás do rebote para abrir o placar. O meia precisou de apenas mais dois minutos para bater da entrada da área marcar o segundo gol. Vítor ainda ampliou aos 46 minutos da etapa final aproveitando cruzamento de Iarley.

Com o resultado, o Goiás chega aos 52 pontos e se mantém na terceira posição da Série B do Campeonato Brasileiro, agora três pontos a frente do São Caetano, que foi derrotado pelo Paraná por 2 a 1 na rodada.

Já o Guaratinguetá segue na 17ª posição com 25 pontos conquistados, mantendo a distância de três pontos para o CRB, primeiro time fora da zona de rebaixamento, que foi derrotado pelo Criciúma por 3 a 0 também nesta sexta-feira.