Por Luciano Pina

dsc01376

Vila da Conquista (foto) e Jardim Valéria fizeram um jogo bastante truncado na manhã deste domingo (12), no campo do Vila, na partida final do Campeonato Interbairros de Futebol Soçayte. O jardim Valéria teve uma pequena supremacia no primeiro tempo, mas não conseguiu converter em gols esta vantagem.

No segundo tempo com as substituições efetuados pelo treinador Xinxa, e com a expulsão do atleta Sidney do Jardim Valéria, o Vila da Conquista foi para cima mas esbarrou na boas defesas do goleiro Marconi da equipe adversária. Como o 1º jogo também saiu de empate em 0 a 0, a decisão foi para os pênaltis e Vila da Conquista venceu por 5 a 4.

O time do Vila jogou e venceu com: Bruno, Luisinho, João, Ieves, Jonathan (Coninho), Beto (Isidoro), Esquerdinha, Alemão e Paulo (Cláudio)

Já o Jardim Valéria foi a campo com: Marconi, Silo, Prego (Leandro), Binho, (Sidnei), Cesinha, Dinho (Doro), Welton e André (Isaac).