Por Luciano Pina

Aconteceu neste domingo (19) a final do Campeonato de Futebol da Zona Rural, que tem a organização de Rosalvo Mota e Reinaldo Freitas. Aproximadamente 2 mil pessoas compareceram no Povoado da Baixa do Cedro para prestigiar está final.

Como já havia vencido a primeiro partida no povoado de Corte Lote, pelo placar de 2 a 1, a equipe da casa entrou em campo para jogar pelo regulamento, pois um empate ou uma derrota pelo placar mínimo lhe daria o titulo. Mas logo no inicio da partida o atacante Joaquim abriu o placar para o time da Baixa do Cedro. No segundo tempo a equipe do Corta Lote conseguiu empatar a partida, porém minutos depois, novamente o atacante Joaquim marcou o segundo gol e deu números finais ao jogo.

O radialista Herzem Gusmão (foto), das rádios Cidade AM e FM entregou o titulo ao campeão. Após a entrega dos prêmios os torcedores festejaram muito a conquista do titulo ao som da Banda 100 Controle.