Por Luciano Pina

Em partida realizada na manhã deste domingo (26), no campo Edvaldo Flores, pela 5ª Rodada do Campeonato Municipal de Futebol, a equipe do Vila da Conquista conseguiu superar o time do Humaitá e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Esquerdinha aos 24 minutos do primeiro tempo e Dry aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Vila soma sete pontos na tabela de classificação, enquanto o Humaitá permanece com três Pontos.

O Vila venceu com: Bruno, Luisinho (Elmo), Gilmar, João, Jonathan (Edelvan), Bada, Lelé, Isidoro (Dry), Daí, Henrique (Doro) e Esquerdinha. Técnico: Wlater (Interino).

Já o time do Humaitá perdeu com: Clicio, Gladson, Netão, Ieve, Coninho (Jarbio), Cal, Dadai (Robenilson), Beto (Erlan), Tiaguinho, Aélio (Paulo) e Alemão. Técnico: Edmundo Buchecha.