Por: Luciano Pina

Serrano e Vitória da Conquista, empataram em 0 x 0, na tarde deste domingo (10), no estádio Lomanto Junior, pela 5ª rodada da Copa Governador do Estado.

A equipe do Vitória da Conquista teve maior volume de jogo durante toda a partida e se não fosse a trave e as boas atuações dos goleiros do Serrano, Vandré no primeiro tempo e Adriano no segundo tempo, o time Alviverde poderia ter aplicado uma goleada no time Rubro-Verde.

O clássico marcou as estréias de Lima no comando do time do Vitória da Conquista e do atacante Buba que entrou aos 23 minutos da 2ª etapa. Já no time do Serrano estrearam o meia Narcisio que foi substituído no segundo tempo e o goleiro Adriano que entrou no intervalo da partida no lugar de Vandré que saiu machucado.

Com o empate o time do Vitória da Conquista ocupa a 2ª colocação do grupo 01, com 06 pontos. Enquanto O Serrano tem o mesmo número de pontos, porém está na terceira colocação do grupo 02.