Fonte: Site Oficial do Clube

A partida do Serrano contra o Fluminense de Feira neste domingo (24) encerrou as possibilidades de classificação do time na Copa Governador do Estado. A equipe Rubro verde abriu o placar da jogo, mas não conseguiu manter o resultado e perdeu por 2 a 1 para o Touro do Sertão. Mesmo se vencesse o elenco de Feira de Santana, o Serrano não poderia continuar na competição já que o Bahia de Feira derrotou neste sábado (23) a equipe B do Vitória.

Durante o primeiro tempo a equipe Rubro-verde conseguiu um maior volume de jogo, ignorando até mesmo a condição do time nesta competição. O único gol do Serrano foi marcado na primeira etapa do jogo por Willian Santos. O Fluminense de Feira foi atrás do resultado e soube aproveitar bem as duas falhas do adversário para empatar e ampliar a vantagem sobre a equipe conquistense.

Com esse resultado, o Serrano permanece no terceiro lugar do grupo dois, com seis pontos ganhos, nove atrás do segundo colocado Bahia de Feira. O último jogo da equipe Rubro-verde acontece no próximo sábado (30), contra o Camaçari, no estádio Armando Oliveira.