Gazeta Esportiva

O Fluminense derrotou o Zamora da Venezuela por 1 a 0 em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Engenhão e disparou na liderança do Grupo 4 da Taça Libertadores. Agora o Tricolor soma nove pontos ganhos e abriu boa vantagem diante dos seus concorrentes. Já o Zamora segue na última colocação da chave com apenas um ponto ganho.

Apesar da vitória, o Fluminense não fez uma boa exibição e encontrou muita dificuldade para superar a retranca armada pela equipe venezuelana, o que só aconteceu no segundo tempo. O time visitante entrou em campo armado apenas para se defender mas acabou vencido pela maior categoria da equipe brasileira. O gol que garantiu a vitória do Fluminense foi marcado pelo zagueiro Anderson, no segundo tempo.

Na próxima rodada da Libertadores, Fluminense e Zamora voltarão a se enfrentar, agora na Venezuela. Pelo Campeonato Carioca, o Tricolor das Laranjeiras vai enfrentar o Macaé.