A Tarde

O Vitória perdia por 2 a 0 e se despedia da Copa do Brasil Sub-20 na noite desta quarta-feira, 5, em Passo Fundo-RS, mas marcou um gol no final, eliminou o Grêmio e garantiu a sua vaga na Copa Libertadores da categoria, a ser disputada no próximo ano.

Como havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, o rubro-negro se classificaria em caso de empate ou se marcasse gol(s) em caso de derrota por um gol de diferença.

O tento heroico foi marcado por Agdon, aos 45 minutos da etapa complementar: o atacante aproveitou cobrança de lateral, subiu mais alto do que a defesa gremista e, de cabeça, mandou a bola no canto.

Agora, o time baiano aguarda pelo sorteio da CBF para conhecer as datas e as ordens dos jogos finais contra o Atlético-MG.