r7

sp-450

São Paulo e União Barbarense entraram em campo nesta quarta-feira (10) para se igualar às demais equipes do Paulistão 2013, com 17 partidas na temporada.

Líder isolado do torneio, o Tricolor anotou sua 13ª vitória na competição ao bater o rival fora de casa pelo placar de 2 a 1, após passar um sufoco no primeiro tempo, quando Cesinha aproveitou uma rebatida da zaga após escanteio e fuzilou o goleiro Denis (substituto de Rogério Ceni).

No final da primeira etapa, Aloísio deixou a torcida mais tranquila ao empatar a partida com um gol de cabeça, após cruzamento de Carleto.

Mas foi no segundo tempo que o São Paulo deu números finais à partida após o gol contra de César, que garantiu sua equipe na antepenúltima colocação, com 13 pontos diante dos 41 do líder.