Site Oficial do Clube

947152_450969184981893_1472637697_n

Na tarde deste domingo(28), teve ínicio para a Catuense, o campeona baiano da segunda divisão. A Catuca recebeu o Galícia no Estádio Antônio Carneiro e acabou sendo derrotada por 2 a 1. Apesar da derrota a Catuense não jogou mal, assim como o Galícia. As duas equipes se alteranram no domínio da partida. O time Granadeiro foi quem saiu na frente, a partir daí a Catuense também começou a pressionar o Galícia e conseguiu o empate com o zagueiro Ronald de cabeça ainda no primeiro tempo, a partir daí as duas equipes tiveram chances de ampliar.

E o Galícia após cobrança de esquanteio fez o gol do triunfo 2 a 1 no final do primeiro tempo. No segundo tempo a Catuense teve várias oportunidades de empatar a partida e o Galícia se concentrou em se defender e explorando os contra-ataques. O lateral-esquerdo da Catuca, Índio foi um dos destaques apesar, ele que está de volta a Catuca e quase fez um golaço de fora da área que bateu no travessão.

Os atacantes Nem e Jeferson foram apagados, Magalhães ainda teve momentos importantes. No meio-campo o setor de criação deve engrenar com o experiente Gil e Marcos Neves são jogadores. O volante Thiago Sena deixou a desejar, como volante de marcação faltou mais contudência do jogador na defesa, deixou o setor de marcação do time desprotegido com suas subidas ao ataque. Não cumpriu o que Sérgio Odilon pediu, o treinador que terá dois dias para preparar a equipe para o jogo de quarta-feira contra o Ipitanga em Lauro de Freitas.