Uol

300x191_2013-04-28_3d9c10f4fa

O Internacional deu o troco no Veranópolis, único time a vencer os titulares de Dunga no Gauchão, e venceu por 1 a 0, neste domingo em Caxias do Sul. Com um primeiro tempo impecável, o Colorado marcou através de Willians se garantiu na decisão da Taça Farroupilha, contra o Juventude. Um novo triunfo na final garante o título antecipado do Gauchão.

A vitória vermelha, no estádio Centenário, teve dois tempos distintos. No começo, o Inter foi arrasador e só não fez mais gols pelas boas defesas de João Ricardo. No segundo tempo, mesmo com um jogador a mais, o rendimento caiu. O Veranópolis chegou a pressionar perto do fim.

No próximo domingo, novamente em Caxias do Sul, o Internacional enfrenta o Juventude. Em caso de vitória, o time de Dunga repetirá o feito vermelho de 2009 e será campeão antecipado do Gauchão. Se a equipe da Serra ganhar, o estadual terá uma finalíssima.