Globo Esportes

fup20160413546_GF521jM

Ainda não convenceu, mas venceu novamente. O Vasco segue, mesmo que deixando a desejar, sua caminhada invicta em 2016. Graças ao entrosamento de dois jovens das categorias de base, o Cruz-Maltino fez 1 a 0 sobre o Remo, nesta quarta-feira, no Mangueirão, em Belém, e largou na frente na Copa do Brasil. O cruzamento perfeito de Henrique para cabeçada estilosa de Thalles, já aos 40 minutos do segundo tempo, e uma série de bias defesas de Martín Silva, foram suficientes para aumentar para 20 jogos, 16 nesta temporada, a invencibilidade vascaína – com 14 vitórias e seis empates. (assista aos melhores momentos)

Com o resultado, vascaínos e remistas voltam a medir forças no próximo dia 27, às 21h45 (de Brasília), em São Januário, com vantagem do empate para os cariocas. Antes disso, o Vasco viaja até Manaus para encarar o Fluminense, domingo, às 16h, na Arena da Amazônia, em duelo que vale o título da Taça Guanabara, e tem ainda a semifinal do Estadual no fim de semana seguinte, com adversário a ser definido. O Remo, por sua vez, já está eliminado do Estadual e aguarda o reencontro com o Cruz-Maltino.