Site do Clube

IMAGEM_NOTICIA_3

A equipe do Jacuipense venceu o time do Vitória-BA pelo placar de 1 a 0. A partida válida pela terceira rodada do Grupo 1, da Copa Governador do Estado, foi disputada no Estádio Roberto Santos (Pituaçu). Com o placar, o Leão da Sisal foi a quatro pontos na classificação de seu grupo.

O zagueiro Renato Santos tentou interceptar um cruzamento e acabou colocando a bola para dentro do seu próprio gol, aos 42 minutos do segundo tempo.

“Fizemos um belo trabalho. Estávamos precisando desse resultado e vamos em busca de fazer mais um grande jogo na próxima quinta-feira”, afirmou Caique, um dos atletas escalados pelo torcedor do Jacuipense.

O Jacuipense enfrenta o Vitória-BA, novamente, na próxima quinta-feira (17), às 18h30, no Estádio Manoel Barradas (Barradão).

Na outra partida o Galícia derrotou o Bahia pelo placar de 3 a 2.