Gazeta Esportiva

000_DZ5L5-1024x671

A Seleção feminina do Brasil segue firme na busca pelo inédito ouro olímpico nos Jogos do Rio de Janeiro. Na noite deste sábado, a equipe comandada por Vadão não tomou conhecimento da Suécia, sua principal adversária nesta primeira fase. Ainda no primeiro tempo, as jogadoras brasileiras fizeram 3 a 0 nas suecas e fecharam o placar com mais dois gols na etapa final. Quase nos acréscimos, a Suécia, que estava invicta em 2016, marcou o seu gol de honra, o que não aliviou a goleada por 5 a 1.

Com o resultado, o Brasil garante sua vaga à próxima fase da competição, com seis pontos, já que também superou a China na estreia por 3 a 0. As chinesas, aliás, ainda estão vivas, pois somam os mesmos três pontos das suecas.

Na próxima rodada, Marta e companhia encaram a África do Sul na terça-feira, de novo às 22 horas (horário de Brasília), na Arena da Amazônia. No mesmo dia e horário, Suécia e China decidem a segunda vaga no estádio Mané Garrincha, em Brasília.